- 2024
- 08.23
2025年 岐阜グランドホテル おせち料理
新年の始まりにふさわしい華やかな彩りと贅沢な味わいのおせち料理。
私達の心づくしのおもてなしです。
◇お申し込み 9月1日(日)~12月15日(日)
◇お届け 12月30日(月)
★「プレミアムおせち」(岐阜市近郊に限ります)のみ12月31日(火)のお届けです
■全国無料配送 ※一部お届けできない地域もございます。詳しくはお問い合わせください。
(解凍方法)
本品を外箱から取り出し、冷蔵庫内(5~10℃)で約24時間程度解凍してください。
◎お申し込みはこちらから
◎お問い合わせ 岐阜グランドホテル 売店
TEL.058-233-1189(直) FAX.058-233-1123
※お申し込み後の取消・変更はご遠慮ください
※写真はイメージです ※料理の盛り付けは写真と異なる場合がございます
壱の重は 厳選食材をちりばめた新年を寿ぐお重
★お届けは岐阜市近郊に限ります★
~御献立~
<壱の重>
●伊勢海老雲丹焼き●蝦夷鮑福来煮●干し子炙り●唐墨●フォアグラ木の芽
●黒豆●数の子●田作り●いくら醤油漬け●伊達巻き●才巻海老艶煮
<弐の重>
●飛騨牛山葵焼き●松笠慈姑●曙スイートキューブ●萵苣薹
●岐阜県産豚肉柔らか煮●筍●菜の花●梅人参
●奥美濃古地鶏南蛮漬け●岐阜天魚クロモジ燻し●飛騨泉ふぐ燻し
●美濃栗ぽろたん●奥長良大鱒西京焼き●長良子持ち鮎昆布巻き
●河海老●網笠柚子
<参の重>
●重運七宝
きんかん ぎんなん なんきん れんこん いんげん にんじん きんとん 金箔
●節分
枡大根・福豆(岐阜黒枝豆・春日豆)お多福百合根 柊一枝
鬼面麩(赤・青)金棒桑の木豆 鰯紅梅煮・片口鰯煮干
●桃のお節
右近橘 左近桜 菱真薯 桑の木豆雛あられ
蛤木の芽焼き 錦玉子 蛸柔らか煮 花弁百合根
●端午のお節
兜南瓜 的穴子 矢羽根蓮根小倉煮
粽麩 鯉山椒焼き 姫竹土佐煮
●七夕のお節
五色の短冊 星形丸十
紋甲烏賊黄身・青蝋・明太子焼き・鰻印籠煮・焼き海老
●重陽のお節
柚子釜 サーモン・笹鯛・菊花・紅白なます
木曽川うるり 菊蕪 松茸 零余子・銀杏松葉
<一の重>
●紅蒲鉾 ●白蒲鉾 ●田作り煮 ●松前漬 ●数の子 ●味付き筍 ●鮑旨煮 ●海老の旨煮 ●紅葉漬 ●いくら醤油漬
<二の重>
● ぶり照焼 ●鰆菜種焼 ●伊達巻 ●牛肉笹包み ●小鮎甘露煮
<三の重>
●日向夏網笠 ●紫花豆旨煮 ●渋皮栗甘露煮 ●翡翠梅 ●金柑蜜煮 ●鯛の子旨煮 ●ほっけつみれ ●丸穴子塩麹焼 ●祝奉書巻
●鳴門柿ロ ール ●冬菇椎茸柚子煮 ●焼き湯葉巻 ●博多高野ほうれん草 ●博多高野海老
<一の重>
●紅蒲鉾 ●白蒲鉾 ●田作り煮 ●松前漬 ●数の子 ●味付き筍 ●鮑旨煮 ●海老の旨煮 ●紅葉漬 ●いくら醤油漬
●ぶり照焼 ●鰆菜種焼 ●伊達巻 ●牛肉笹包み ●小鮎甘露煮
和洋折衷 二段重 34,000円(税込) [冷凍]
<一の重>
●ミートパイ包み ●オマール冷製グラタン ●十勝ハーブ牛ローストビーフ ●鮑旨煮
●ブロッコリーバジル香味 ●カニと数の子のテリーヌ
西洋料理 二段重 34,000円(税込) [冷凍]
●サーモンテリーヌ ●スタフドオリーブ
●ミ ートパイ包み ●オマール冷製グラタン ●十勝ハーブ牛ローストビーフ ●鮑旨煮
●ブロッコリーバジル香味 ●カニと数の子のテリーヌ
● イタリア栗きんとん ●栗甘露煮 ●カニとクリームソースのパイ包み ●若鶏醤油チーズ焼
●クランベリーくるみ ●ショコラテリーヌ ●レーズン&レパン
●海老香草オイル漬 ●牛肉のトマト煮
●ミックスビーンズ ●海鮮マリネ ●ムール貝冷製オーロラ
●ムール貝冷製マヨネーズ ●ペッパードロップ
中国料理 二段重 34,000円(税込) [冷凍]
●冬菇椎茸柚子煮 ●くるみ飴炊き ●ナムル小松菜和え ●鮑旨煮 ●子持いか ●中華くらげ
●くこの実 ●紅葉漬 ●いくら醬油漬
●若鶏三色巻 ●ブランデー焼栗 ●よもぎ団子笹包み ●胡麻団子 ●豚角オレンジソース煮
●海老のチリソース ●花餅桃 ●ふかひれ姿煮 ●胡麻ポテト ●さつま芋レモン風味
●子持昆布彩り和え ●子持昆布紹興酒漬 ●金柑紹興酒漬 ●紫花豆旨煮 ●烏賊白焼 ●烏賊雲丹焼
日本料理 一段重 20,000円(税込) [冷凍]
西洋料理 一段重 20,000円(税込) [冷凍]
●ミ ートパイ包み ●オマール冷製グラタン ●十勝ハーブ牛ローストビーフ ●鮑旨煮
●ブロッコリーバジル香味 ●カニと数の子のテリーヌ
中国料理 一段重 20,000円(税込) [冷凍]
●冬菇椎茸柚子煮 ●くるみ飴炊き ●ナムル小松菜和え ●鮑旨煮 ●子持いか ●中華くらげ
●くこの実 ●紅葉漬 ●いくら醬油漬
●カニ爪錦糸新丈 ●紅茶鴨ロース山椒風味 ●杏子煮 ●紅鮭錦糸巻 ●ピリ辛小胡瓜 ●焼豚